Hamburger Di Bovino

Hamburger Di Bovino (100 gr.)
Cod.: C0028
€0,00
€0,00 per 1 kg
Spedire a
*
*
Metodo di spedizione
Nome
Consegna stimata
Prezzo
Nessuna opzione di spedizione

Hamburger con chianina Preparazione di carne

Nome dell'attributoValore dell'attributo
Ingredienti e allergeni

Ingredienti

  • Carne bovina 85%
  • Acqua
  • Formaggio Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima proteina dell'uovo)
  • Patata disidratata
  • Sale
  • Aromi naturali
  • Amido e destrosio da mais
  • Regolatore di acidità: E331(iii)
  • Antiossidanti: E301, E300
  • Regolatore di acidità: E262

Allergeni

Contiene Uova Contiene Latte

Info nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto
Energia 593KJ, 164 Kcal
Grassi 9,7g
di cui: acidi grassi saturi 5,6g
Carboidrati 2,2g
di cui zuccheri <0,5g
Proteine 17g
Sale 1,8g
Consigli d'uso e utilizzo

Conservazione

FrescoProdotto confezionato in atmosfera protettiva non forare la confezione Conservare in frigo da 0° a +4° C - Da consumare previa cottura

Conservazione

Mantenere fresco

Altre info

Marketing

Razza Chianina "La chianina è una delle razze bovine più antiche al mondo, gli etruschi e gli antichi romani amavano particolarmente questi imponenti animali dal manto candido tanto da utilizzarli anche nei cortei imperiali. La chianina è ancora oggi conosciuta e apprezzata per la sua carne tenera e marezzata, adatta a tante preparazioni per intenditori."

Produttore

Terre d'Italia Gusto e tradizione

Altre informazioni

Organismo di controllo: 3A-PTA - Fraz. Pantalla - Todi - PG Certificato n° 69001 DT 2009/01

Sede

Per GS S.p.A. Via Caldera 21 20153 Milano Prodotto da Cooperativa Produttori Carne S.Nicolo Via dello Scalo, 14 Quadrelli Montecastrilli (TR)

Origine

Bollo CE IT 2376/S CE Origine Altro Testo Nato in: Italia | Allevato in: Italia | Macellato in: Italia da Centr. Mac. carni P.S. Giovanni (PG) IT 757M | Sez. in: Italia da Coop. prod. carni S. Nicolo Montecastrilli (TR) Italia 2376/S