Arrosto

Arrosto (100 gr.)
Cod.: C0013
€0,00
€0,00 per 1 kg
Spedire a
*
*
Metodo di spedizione
Nome
Consegna stimata
Prezzo
Nessuna opzione di spedizione

Per l’arrosto Pascol vengono utilizzati i tagli del reale e della spalla; classificabile sicuramente come un piatto a lunga cottura, si presta a molteplici ricette e diversi metodi di cottura (forno, casseruola ecc). La tipicità del nostro arrosto è quella di contenere un’alta dose di collagene, proteina che tiene legate le fibre muscolari, particolarmente sviluppate nei capi che stanno al pascolo, che se cotto correttamente (a fiamma moderata per almeno due ore dopo un buon 20 minuti di rosolatura) si scioglie donando morbidezza e sapore al piatto; al contrario se cotto troppo poco rende nervosa e asciutta la carne. La carne è confezionata in skinpack, arrotolata nello spago (vedi foto) in confezioni da 700 grammi dove si mantiene fino a 18 giorni dalla data di confezionamento. La carne può essere congelata e dura fino ad un anno. Porzione per 4 persone.

Nome dell'attributoValore dell'attributo
Consigli d'uso e utilizzo

Conservazione

Conservare tra 0°C e 4°C

Conservazione

Consumare previa cottura

Altre info

Sede

Pascol srl via Porto 2 Albosaggia SO

Origine

Italia

Luogo di nascita

Italia, Austria, Francia. Vedere etichetta

Luogo di allevamento

Italia

Luogo di macellazione

Italia

Long description

I plus dei prodotti Pascol

- Allevamenti estensivi e semi estensivi

- Bovini al pascolo

- Allevatori selezionati in base a stringente Disciplinare di Produzione controllato e validato dal nostro Ufficio Qualità

- Tracciabilità della filiera

- Controlli in ogni fase produttiva

- Consegna refrigerata